Ahi Zuppa di tonno

Ahi Zuppa di tonno
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La zuppa di tonno Ahi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 57g di proteine, e 11g di grasso. Per $10.81 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno ahi, bok choy, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Tonno al curry, Casseruola di tonno, e Tonno Speciale.

Istruzione

1
Mettere l'acqua in una pentola; aggiungere fagioli lunghi, chayote, zenzero e cipolla verde. Portare l'acqua a ebollizione, mettere un coperchio sulla pentola e ridurre il calore a medio. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
ChayoteChayote
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Far cadere delicatamente le bistecche di tonno nell'acqua; aggiungere bok choy e pomodoro. Ritorno coprire la pentola, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando il tonno è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Bok ChoyBok Choy
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere la pentola dal fuoco; raffreddare 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno Ahi. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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