Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La zuppa di tonno Ahi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 57g di proteine, e 11g di grasso. Per $10.81 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno ahi, bok choy, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Tonno al curry, Casseruola di tonno, e Tonno Speciale.
Istruzione
1
Mettere l'acqua in una pentola; aggiungere fagioli lunghi, chayote, zenzero e cipolla verde. Portare l'acqua a ebollizione, mettere un coperchio sulla pentola e ridurre il calore a medio. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Chayote
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Far cadere delicatamente le bistecche di tonno nell'acqua; aggiungere bok choy e pomodoro. Ritorno coprire la pentola, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando il tonno è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Bok Choy
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Togliere la pentola dal fuoco; raffreddare 5 minuti prima di servire.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno Ahi. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.