Ahi Won Tacos di Johnny Garlic

Ahi Won Tacos di Johnny Garlic
Ahi Won Tacos di Johnny Garlic potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1953 calorie, 56g di proteine, e 151 g di grasso ogni. Per $16.05 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai sale marino, jalapeno, polvere di wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos occhio spettrale (Johnny # 5 Tacos), Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Tiramisù classico di Johnny Garlic per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare l'olio di colza a 360 gradi F. Piegare le pelli adesivo pentola per creare una forma di taco e friggere in olio di colza. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una piccola ciotola, gettare delicatamente il tonno, la salsa Jicama di mango e la salsa di soia dolce. Riempire ogni taco shell con 1/4 della miscela, e finire con un 1/2 once pioggerella della crema Wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
JicamaJicama
WasabiWasabi
CremaCrema
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per servire, disporre i tacos su un letto di germogli di piselli e condire con la salsa di anguilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AnguillaAnguilla
5
In una piccola ciotola, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme. Lasciare che i sapori si sposino per 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a quando ben combinati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare la miscela in frigorifero per 15 minuti o fino al momento di servire.
8
Unire tutti gli ingredienti in un mixer dotato di un allegato paddle. Frusta in alto fino a quando la miscela forma picchi duri, circa 5 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Ingrediente

57peperoncino habanerotonno ahi di qualità sashimi, tagliato a dadinitonno ahi di qualità sashimi, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino1cp. parmigiano grattugiatofoglie di coriandolo finemente tritatefoglie di coriandolo finemente tritate28peperoncino habanerosalsa di anguillasalsa di anguilla1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppizenzero tritatozenzero tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppijalapeno seminato e finemente tagliato a dadinijalapeno seminato e finemente tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejicama, pelati e piccoli dadinijicama, pelati e piccoli dadini1Oreo ripieni doppisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango, sbucciato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollicemango, sbucciato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollice85peperoncino habanerogermogli di piselligermogli di piselli4involucri adesivo pentolainvolucri adesivo pentola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4-inch) cipolla rossa tagliata a dadini(1/4-inch) cipolla rossa tagliata a dadini2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne0cp. verdura (ad esempio spinaci)sale marino finesale marino fine2Crosta: briciole di cracker GrahamUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco2Crosta: briciole di cracker Graham3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cp. parmigiano grattugiatosalsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce0cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di wasabipolvere di wasabi2Crosta: briciole di cracker Grahampolvere di wasabipolvere di wasabi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute49
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