Ahi Won Tacos di Johnny Garlic potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1953 calorie, 56g di proteine, e 151 g di grasso ogni. Per $16.05 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai sale marino, jalapeno, polvere di wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos occhio spettrale (Johnny # 5 Tacos), Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Tiramisù classico di Johnny Garlic per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare l'olio di colza a 360 gradi F. Piegare le pelli adesivo pentola per creare una forma di taco e friggere in olio di colza. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Pentola
3
In una piccola ciotola, gettare delicatamente il tonno, la salsa Jicama di mango e la salsa di soia dolce. Riempire ogni taco shell con 1/4 della miscela, e finire con un 1/2 once pioggerella della crema Wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap Manis
Jicama
Wasabi
Crema
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Per servire, disporre i tacos su un letto di germogli di piselli e condire con la salsa di anguilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Piselli
Denti D'acciaio
Anguilla
5
In una piccola ciotola, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme. Lasciare che i sapori si sposino per 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a quando ben combinati.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Lasciare riposare la miscela in frigorifero per 15 minuti o fino al momento di servire.
8
Unire tutti gli ingredienti in un mixer dotato di un allegato paddle. Frusta in alto fino a quando la miscela forma picchi duri, circa 5 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.