Ahi Tonno Parfait con due Caviars
Ahi Tonno Parfait con due Caviars è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, salsa tabasco, wasabi tobiko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Frutta e Yogurt Parfait Ricetta (uva e Muesli Parfait), amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, e Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo.
Istruzione
Per fare la vinaigrette, unire la senape, l'aceto, l'olio e il tobiko in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe e frullare leggermente.
In una piccola ciotola fredda, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Riserva.
Riempire una grande ciotola con ghiaccio.
Mettere una ciotola media nel ghiaccio e aggiungere il tonno, la salsa Tabasco, l'erba cipollina tritata e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare leggermente.
Spruzzare l'interno di quattro stampi ad anello da 1 a 1 da 1/2 pollici o lattine di tonno con parti superiori e inferiori rimosse, con spray da cucina antiaderente.
Spalmare la miscela di tonno e caviars negli stampi come segue: un ottavo del tonno, un quarto del tobiko, un ottavo del tonno, un quarto dell'osetra. Premere leggermente sui semifreddi dopo ogni strato con il fondo di una bottiglia di Tabasco (è la dimensione perfetta) o l'estremità di una frusta. Coprire gli strati con un sottile strato di crema, liscio per coprire, e sformare il lato crema su piatti da portata bianchi. Oppure usa la bottiglia Tabasco per spingere i semifreddi dal basso, quindi sollevali con attenzione su un piatto.
Guarnire ogni porzione con 2 erba cipollina.
Condire la vinaigrette e servire con cucchiai di demitasse.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Ahi Tunan sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco.
![Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un]()
Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un "Merlot Cab lover", il 2011 dimostra ciò che rende il Merlot così bello e speciale come un vino varietale – concentrazione, consistenza liscia ma piena, finezza e quel fattore X sfuggente che ha "lusciousness."Uvaggio: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.