Aguadita (zuppa di pollo peruviana)
Aguadita (zuppa di pollo peruviana) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di coriandolo, lime, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema peruviana di zuppa di pollo, Zuppa di mais, pepe e pollo in stile peruviano, e Aguadito De Pollo (zuppa peruviana di pollo e riso) per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare il pollo sotto l'acqua fredda e rimuovere e scartare le rigaglie (o mettere da parte per un altro uso). Metti pollo, porri, sedano, carote, zenzero, aglio e 5 litri di acqua fredda in una pentola da 8 litri. Portare ad ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando il brodo diventa ricco e dorato, 3 1â,"2 ore. Usando le pinze, trasferire il pollo su un piatto grande; mettere da parte. Impostare un setaccio fine su una pentola pulita e filtrare il brodo in pentola; scartare le verdure.
Aggiungere le patate al brodo, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono molto tenere, circa 25 minuti. Nel frattempo, rimuovere e scartare la pelle dal pollo. Tirare la carne di pollo dalla carcassa; scartare la carcassa. Strappare la carne di pollo in vari pezzi di dimensioni, da abbastanza piccolo a abbastanza grosso. Una trama varia è la migliore. Portare il brodo a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere il riso e mais (o hominy) pezzi; cuocere fino al dente, circa 10 minuti.
Aggiungere il coriandolo tritato e pezzi di pollo riservati e lasciarli scaldare. Condire la zuppa con sale e pepe. Dividere la zuppa, un po ' di pollo, una patata e un pezzo di mais tra 6 ciotole profonde.
Guarnire ogni porzione con uova sode e un po ' di coriandolo, scalogno, lime e salsa piccante.