Aguadita (zuppa di pollo peruviana)

Aguadita (zuppa di pollo peruviana)
Aguadita (zuppa di pollo peruviana) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di coriandolo, lime, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema peruviana di zuppa di pollo, Zuppa di mais, pepe e pollo in stile peruviano, e Aguadito De Pollo (zuppa peruviana di pollo e riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare il pollo sotto l'acqua fredda e rimuovere e scartare le rigaglie (o mettere da parte per un altro uso). Metti pollo, porri, sedano, carote, zenzero, aglio e 5 litri di acqua fredda in una pentola da 8 litri. Portare ad ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando il brodo diventa ricco e dorato, 3 1â,"2 ore. Usando le pinze, trasferire il pollo su un piatto grande; mettere da parte. Impostare un setaccio fine su una pentola pulita e filtrare il brodo in pentola; scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Aggiungere le patate al brodo, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono molto tenere, circa 25 minuti. Nel frattempo, rimuovere e scartare la pelle dal pollo. Tirare la carne di pollo dalla carcassa; scartare la carcassa. Strappare la carne di pollo in vari pezzi di dimensioni, da abbastanza piccolo a abbastanza grosso. Una trama varia è la migliore. Portare il brodo a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Aggiungere il riso e mais (o hominy) pezzi; cuocere fino al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il coriandolo tritato e pezzi di pollo riservati e lasciarli scaldare. Condire la zuppa con sale e pepe. Dividere la zuppa, un po ' di pollo, una patata e un pezzo di mais tra 6 ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Guarnire ogni porzione con uova sode e un po ' di coriandolo, scalogno, lime e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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