Aguadita (zuppa di pollo peruviana)

Aguadita (zuppa di pollo peruviana)
Aguadita (zuppa di pollo peruviana) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di coriandolo, lime, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema peruviana di zuppa di pollo, Zuppa di mais, pepe e pollo in stile peruviano, e Aguadito De Pollo (zuppa peruviana di pollo e riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare il pollo sotto l'acqua fredda e rimuovere e scartare le rigaglie (o mettere da parte per un altro uso). Metti pollo, porri, sedano, carote, zenzero, aglio e 5 litri di acqua fredda in una pentola da 8 litri. Portare ad ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando il brodo diventa ricco e dorato, 3 1â,"2 ore. Usando le pinze, trasferire il pollo su un piatto grande; mettere da parte. Impostare un setaccio fine su una pentola pulita e filtrare il brodo in pentola; scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Aggiungere le patate al brodo, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono molto tenere, circa 25 minuti. Nel frattempo, rimuovere e scartare la pelle dal pollo. Tirare la carne di pollo dalla carcassa; scartare la carcassa. Strappare la carne di pollo in vari pezzi di dimensioni, da abbastanza piccolo a abbastanza grosso. Una trama varia è la migliore. Portare il brodo a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere il riso e mais (o hominy) pezzi; cuocere fino al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il coriandolo tritato e pezzi di pollo riservati e lasciarli scaldare. Condire la zuppa con sale e pepe. Dividere la zuppa, un po ' di pollo, una patata e un pezzo di mais tra 6 ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire ogni porzione con uova sode e un po ' di coriandolo, scalogno, lime e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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