Agrumi-Zenzero Barbabietole arrostite e carote
Citrus - Zenzero barbabietole arrostite e carote richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Arancione Zenzero Barbabietole con carote, Barbabietole e carote glassate al limone e zenzero con noci tostate, e Barbabietole e carote arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere da parte 1/2 tazza ciascuna delle barbabietole e carote per il condimento.
Mettere le restanti barbabietole e carote in una teglia da forno 9x13 pollici, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, cospargere con il sale marino e gettare a cappotto. coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere le verdure nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Nel frattempo, mettere le barbabietole e le carote riservate in un frullatore.
Aggiungere il succo di pompelmo, succo di limone, aceto, miele, zenzero, salsa di soia, e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Frullare fino a che liscio. Dopo che le verdure hanno arrostito per 15 minuti, mescolare la salsa di agrumi, quindi recuperare e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 45 minuti in più.