Agrumi strofinato gonna bistecca

Agrumi strofinato gonna bistecca
Agrumi strofinato gonna bistecca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, scorza di limone, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dolce Ancho-strofinato gonna bistecca, Cile-strofinato Gonna Bistecca Tacos, e Bistecca alla griglia con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Leggermente cappotto bistecca con spray da cucina. Strofinare la miscela di cotenna uniformemente sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
3
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate riposare per 5 minuti; tagliare la bistecca in diagonale attraverso grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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