Agrumi in salamoia Cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini

Agrumi in salamoia cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole dorate, olio extravergine di oliva, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Barbabietola e insalata di uva passa dorata in salamoia, Fagiolini con salsa di cipolla in salamoia, e Fagiolini con salsa di cipolla in salamoia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole al centro di una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le barbabietole sono tenere. Raffreddare completamente. Sbucciare e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Unire barbabietole, cipolla, succo d'arancia, 1/2 tazza di succo di limone e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Coprire e raffreddare durante la notte.
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola media; aggiungere i fagiolini. Cuocere 3 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Scolare la miscela di barbabietole, riservando 2 cucchiai di marinata.
Aggiungere la miscela di barbabietole ai fagiolini e mescolare delicatamente.
Unire la marinata riservata, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, scorza d'arancia grattugiata, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe e aglio tritato in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Versare la miscela di marinata sulla miscela di barbabietole; toss delicatamente.