Agrumi in salamoia Cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini

Agrumi in salamoia Cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini
Agrumi in salamoia cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole dorate, olio extravergine di oliva, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Barbabietola e insalata di uva passa dorata in salamoia, Fagiolini con salsa di cipolla in salamoia, e Fagiolini con salsa di cipolla in salamoia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole al centro di una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le barbabietole sono tenere. Raffreddare completamente. Sbucciare e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Unire barbabietole, cipolla, succo d'arancia, 1/2 tazza di succo di limone e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola media; aggiungere i fagiolini. Cuocere 3 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Scolare la miscela di barbabietole, riservando 2 cucchiai di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Aggiungere la miscela di barbabietole ai fagiolini e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12
Unire la marinata riservata, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, scorza d'arancia grattugiata, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe e aglio tritato in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Versare la miscela di marinata sulla miscela di barbabietole; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista