Agrumi in salamoia Cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini
Agrumi in salamoia cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole dorate, olio extravergine di oliva, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Barbabietola e insalata di uva passa dorata in salamoia, Fagiolini con salsa di cipolla in salamoia, e Fagiolini con salsa di cipolla in salamoia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole al centro di una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le barbabietole sono tenere. Raffreddare completamente. Sbucciare e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire barbabietole, cipolla, succo d'arancia, 1/2 tazza di succo di limone e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola media; aggiungere i fagiolini. Cuocere 3 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scolare la miscela di barbabietole, riservando 2 cucchiai di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Aggiungere la miscela di barbabietole ai fagiolini e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12
Unire la marinata riservata, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, scorza d'arancia grattugiata, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe e aglio tritato in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare la miscela di marinata sulla miscela di barbabietole; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice