Agrumi-Cumino Carne di maiale alla brace
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agrumi cumino alla griglia di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2413 calorie, 0g di proteine, e 265g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di origano, vino, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale arrostite agli agrumi, Lombata di maiale alla brace glassata agli agrumi, e Asiatico 5 Spice alla griglia filetto di maiale con Mango Agrumi Salsan e scalogno Frankie Wraps per ricette simili.
Istruzione
Senza tagliare la corda, fai piccole barre su tutta la carne. Infilare le fette di aglio in barre.
In una grande ciotola, unire succo d'arancia, succo di lime, buccia d'arancia, cumino e origano.
Aggiungere carne di maiale; girare a cappotto tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a 1 giorno; girare la carne di tanto in tanto.
In un barbecue con un coperchio, tumulo e accendere 60 bricchette di carbone su firegrate. Quando i carboni sono coperti di cenere, in 20-30 minuti, spingere la metà su ciascun lato del firegrate. Per mantenere il calore, aggiungere 5 bricchetti per lato ora e ogni 30 minuti di cottura.
Disporre una vaschetta di gocciolamento tra i cumuli di carboni. Impostare griglia in posizione. O girare barbecue a gas su alta e calore, coperto, 10 minuti, quindi regolare per indiretta, calore medio; impostare una vaschetta di gocciolamento sotto griglia.
Mettere la carne di maiale sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento.
Spennellare con un po ' di marinata, poi coprire barbecue e prese d'aria aperte. Riserva 1/2 tazza di marinata per spazzolare la carne di tanto in tanto mentre cuoce.
Versare la marinata rimanente in una padella da 2 a 3 litri.
Cuocere la carne di maiale fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra 165, almeno 2 1/4 ore.
Spennellare di tanto in tanto la carne con 1/2 tazza di marinata.
Trasferire l'arrosto su un piatto e lasciare riposare in un luogo caldo per almeno 20 minuti (l'interno è rosa, ma diventerà bianco mentre la carne riposa).
Aggiungere il brodo, il vino e la miscela di amido di mais in padella con la marinata. Mescolare a fuoco alto fino a quando la salsa è bollente.
Rimuovere lo spago e tagliare la carne a fette sottili. Offrire salsa, sale e pepe da aggiungere a piacere.