Agrodolce-Crostata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $13.56 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5331 calorie, 75 g di proteine, e 372g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi la farina di mandorle, la panna, la gelatina in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata al cioccolato agrodolce, Crostata di pera e cioccolato agrodolce, e Crostata di Bourbon al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, frullare 1 tazza di farina per tutti gli usi con il burro, lo zucchero, il cacao, la farina di mandorle e il sale a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panettieri O Zucchero Ultrafino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare l'uovo fino a formare un impasto morbido. Raschiare l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e adagiarvi sopra un altro grande foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Stendere l'impasto tra l'involucro di plastica per un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Trasferire il giro su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, 10 minuti. Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Staccare il foglio superiore di plastica e invertire l'impasto su una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Rimuovere il foglio di plastica rimanente e premere delicatamente l'impasto nella padella. Tagliare l'impasto a filo con il bordo. Congelare fino alla ditta, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Foderare il guscio crostata con carta pergamena e riempire con pesi torta o fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere al centro del forno per 30 minuti, fino a quando il guscio crostata è quasi cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la pergamena e pesi e cuocere fino a quando il guscio è cotto attraverso, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
In una casseruola media, unire la panna e il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco.
13
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quando sciolto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
14
Sbattere fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il tuorlo d'uovo, quindi sbattere in 1/2 tazza di crema al cioccolato. Sbattere accuratamente questa crema pasticcera nella crema al cioccolato nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare il ripieno nel guscio crostata e cuocere fino a quando impostato intorno al bordo, ma ancora leggermente jiggly al centro, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Lasciare raffreddare la crostata su un rack per 10 minuti, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 2 ore.
17
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sul latte e lasciare riposare 5 minuti. In una piccola casseruola, sbattere la panna, lo zucchero e il cacao a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Carta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Togliere dal fuoco. Raschiare la gelatina nella miscela di cacao, aggiungere il cioccolato al latte e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Caramelle Runts
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
19
Versare la glassa sulla crostata e stenderla in uno strato uniforme usando una spatola offset. Conservare in frigorifero la crostata fino a quando la glassa è ferma, 30 minuti.