Agrifoglio-Jolly Mandorla fragile
Agrifoglio-Jolly mandorla fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 949 calorie, 15g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Agrifoglio - Jolly Cupcakes, Biscotti al burro di arachidi Holly Jolly, e Mandorla fragile per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una grande teglia; mettere da parte.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola pesante da 3 litri. Portare a ebollizione, mescolando delicatamente per sciogliere lo zucchero. Lavare i cristalli sui lati della padella con una piccola spazzola immersa in acqua calda. Inserisci un termometro per caramelle. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando il termometro raggiunge i 280 gradi, lavando i cristalli di tanto in tanto.
Ridurre il calore a medio; mescolare il burro e le mandorle.
La miscela cristallizzerà, ma continuerà a cuocere fino a quando la miscela si scioglie e il termometro registra 306 gradi, mescolando spesso per fondere lo zucchero fuso con lo zucchero cristallizzato. Versare rapidamente la miscela sulla teglia preparata.
Lasciate raffreddare. Una volta indurito, rompere a pezzi. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.