Agnolotti di Zucca con Pancetta e Balsamico Invecchiato
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Agnolotti di zucca con pancetta e balsamico invecchiato. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1409 calorie, 49g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, pancetta, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, Insalata di zucca balsamica con pancetta, e Agnolotti di zucca fritti con salsa di miele Chipotle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere la farina in un mucchio su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Fai un buco largo circa 8 pollici al centro del mucchio di farina. Rompere tutte le uova nel foro e aggiungere l'olio d'oliva e il sale. Con una forchetta sbattere le uova e lentamente iniziare a incorporare la farina nel composto di uova. Non preoccuparti dei grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Quando la maggior parte della farina è incorporata, iniziare a impastare la miscela di pasta con le mani. Impastare la pasta fino a quando non è liscia ed elastica, circa 10 a15 minuti. È davvero importante mettere tutto il corpo in impastare altrimenti la pasta non svilupperà la giusta consistenza. Hai bisogno di impastare! Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciarlo rilassare per almeno 1 ora. Se si utilizza immediatamente non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Mettere la zucca butternut su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Condire con un filo d'olio e aggiungere la cannella e un grosso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carta Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mescolare il tutto per rivestire la zucca e disporla in 1 strato sulla teglia. Arrosto fino a quando la zucca è morbida e dorata, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Toglierlo dal forno e metterlo nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la ricotta, il parmigiano e le uova e lavorare fino a che liscio. Assaggiate e salate, se necessario. Raschiare il ripieno in una sacca da pasticcere e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Arrotolare la pasta: posizionare il rullo di pasta sull'impostazione più ampia. Inizia con metà della pasta. Usando le mani, appiattire l'impasto il più possibile per facilitarlo passando attraverso il rullo di pasta. Eseguire l'impasto attraverso il rullo due volte spolverandolo con farina tra i rotoli se si sente appiccicoso. Piegalo in terzi giralo di 90 gradi e fallo passare attraverso la macchina per la pasta 2 o 3 volte. Continuare a far scorrere la pasta attraverso la macchina riducendo l'impostazione tra ogni corsa. Fermati quando arrivi alla penultima impostazione. Tieni sempre la pasta sulla parte superiore delle mani, con i palmi verso il basso! Se si tiene con le dita in su si creerà smagliature e quelli non sono mai buoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
1
Adagiare il foglio di pasta su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Spennellare leggermente con acqua la metà inferiore della pasta (la parte più vicina a voi). Questo è il "collante" che terrà insieme gli agnolotti. Usa l'acqua con parsimonia, se usi troppo scivolerà e non si attaccherà. Pipa le palle da 1 pollice di riempimento sulla pasta che è stata spazzolata con acqua, lasciando circa 2 pollici tra ogni palla. Piegare la metà superiore della pasta sopra le palline per incontrare il bordo inferiore. Usando i tuoi 2 indici colpisci ogni palla di riempimento per sigillare gli agnolotti e assicurarti che non ci siano bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnolotti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Tagliare ogni agnolotti con un piccolo taglierino tondo scanalato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnolotti
4
Trasferire su un vassoio di fogli rivestito con semola o polenta. Coprire e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
5
Per preparare la salsa: Mettere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Tagliare la pancetta a pezzetti e aggiungerla insieme all'aglio nella padella. Quando l'aglio è leggermente rosolato e aromatico toglierlo dalla padella e scartarlo. Quando la pancetta è croccante aggiungere la zucca, condire con sale, a piacere, e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il burro, il brodo di pollo e la salvia e cuocere fino a quando la salsa si addensa e sembra vellutata. Mescolare la mela e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere gli agnolotti e cuocere per 3-4 minuti. Rimuovere con cura la pasta dall'acqua e metterla immediatamente nella padella con la salsa. Portare a ebollizione, agitando la padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnolotti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal fuoco, cospargere con il parmigiano, e girare la pasta fino a quando non è ricoperta con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Trasferire in un piatto da portata e servire immediatamente, cosparsi di un po ' più di parmigiano grattugiato e un filo di aceto balsamico. Mangia bene!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)