Agnello spagnolo e Couscous potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, olive, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Spiedini di gamberi e chorizo spagnoli con cuscus speciale, Costolette di agnello spagnolo, e Gambi di agnello spagnolo Jerez per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere l'agnello in padella, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in peperone, salsa di peperoncino, pomodori, cumino, maggiorana, aglio in polvere e sale; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando l'agnello è rosa chiaro al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Maggiorana
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Flaco Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.