Agnello spagnolo e Couscous

Agnello spagnolo e Couscous
Agnello spagnolo e Couscous potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, olive, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Spiedini di gamberi e chorizo spagnoli con cuscus speciale, Costolette di agnello spagnolo, e Gambi di agnello spagnolo Jerez per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere l'agnello in padella, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in peperone, salsa di peperoncino, pomodori, cumino, maggiorana, aglio in polvere e sale; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando l'agnello è rosa chiaro al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
MaggioranaMaggiorana
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare le olive; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Servire con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Flaco Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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