Agnello, salsiccia e zuppa di fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello, salsiccia, e zuppa di fagioli una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 362 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai disossato, brodo di pollo scremato di grasso, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di prosciutto o agnello, Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), e Zuppa di fagioli salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'agnello in pezzi da 1 pollice.
In una padella da 5 a 6 litri, unire l'agnello, il timo e 1 tazza d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scoprire e far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando una pellicola marrone si forma sul fondo della padella, circa 15 minuti.
Aggiungere 1/3 di tazza di brodo e mescolare per allentare i bit dorati, quindi mescolare spesso fino a quando l'agnello è leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente e le foglie di alloro; portare a ebollizione.
Tagliare 1/4 della parte superiore dalla testa d'aglio.
Aggiungere la testa d'aglio al brodo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero quando trafitto, circa 1 ora.
Con un mestolo forato, sollevare l'aglio e mettere da parte. Per pan, aggiungere pomodori (compreso il succo), salsicce e fagioli.
Spremere gli spicchi d'aglio dalla testa e aggiungere i chiodi di garofano alla zuppa. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Se la zuppa è più spessa di quanto ti piace, sottile con un po ' d'acqua e fate sobbollire 2 o 3 minuti in più per fondere i sapori. Mestolo in ciotole o tazze e aggiungere sale e pepe a piacere.