Agnello Saag
Agnello Saag è un senza glutine e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 905 calorie, 49g di proteine, e 71g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Se hai cipolle, brodo di manzo, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Saag Gosh (stufato di agnello indiano), Trito di agnello con spinaci (Keema Saag), e Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s per ricette simili.
Istruzione
Togliere i semi e la membrana bianca dal peperoncino e tritarli finemente.Mettere da parte con aglio e zenzero.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella e rosolare l'agnello in lotti, scolare su carta towel.In una padella asciutta combina fieno greco, cumino, senape, cannella e cardamomo.Cuocere per 1 minuto o fino a quando i semi iniziano a scoppiare.Accantonare.
Scaldare l'olio rimanente e cuocere la cipolla fino a ammorbidirla, 3-4 minuti, quindi aggiungere le spezie arrostite.
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncino, curcuma, cumino, peperoncino in polvere, coriandolo e foglie di alloro alla cipolla.Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere l'agnello e il brodo.Portare ad ebollizione quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto per 1 1/4 ore.Mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli spinaci e il sale, cuocere per altri 5 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.Mescolare il coriandolo e lo yogurt, scartare la stecca di cannella e le foglie di alloro e servire.