Agnello Osso Buco con Polenta Cremosa

Agnello Osso Buco con Polenta Cremosa
Agnello Osso Buco con Polentan Cremoso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1036 calorie, 43 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, concentrato di pomodoro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Osso Buco Stufato con Polenta Piccante, Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata, e Osso Buco.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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