Agnello marocchino con poltiglia di ceci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello marocchino con ceci poltiglia una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello marocchino con poltiglia di ceci, Agnello marocchino con poltiglia di ceci, e Agnello pepato & minty burro di fagioli poltiglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'agnello in una ciotola poco profonda o in una teglia di vetro; ricoprire con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il vino, il succo d'arancia, lo zenzero e la buccia d'arancia nella ciotola.
Mescolare cumino, coriandolo e cannella in una piccola ciotola.
Cospargere miscela di spezie su agnello, girando a cappotto in modo uniforme.
Cospargere con 2 cucchiai di coriandolo. Coprire e marinare a temperatura ambiente 1 ora o raffreddare fino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata.
Aggiungere l'agnello alla padella; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a marrone chiaro, circa 3 minuti per lato. Spingere agnello a 1 lato della padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella; soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 3 minuti.
Versare la marinata riservata sull'agnello.
Trasferimento al forno; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri centrali 130 ° F per medie-rare, circa 15 minuti.
Togliere l'agnello dalla padella, riservando cipolle e aglio in padella.
Lasciate riposare l'agnello 5 minuti. Affettare l'agnello, trasferire sul piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Mettere i ceci e il brodo in una casseruola media; fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti. Utilizzando schiumarola, aggiungere le cipolle e l'aglio dalla padella al composto di ceci. Mescolare; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di coriandolo. Utilizzando schiacciapatate, schiacciare a purea grossolana. Condire con sale e pepe.
Posto scoop di canzo poltiglia su ogni piatto. Top con fette di agnello.
Condire con succhi di padella e servire.
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