Agnello marinato al melograno con spezie e Couscous
Agnello marinato al melograno con spezie e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 930 calorie, 68 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zenzero macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cotolette di agnello Harissa con couscous al melograno, Costolette di agnello alla griglia in melograno marinato, e Cosciotto di agnello marinato allo zenzero con couscous israeliano e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Frullare melassa di melograno, grossolanamente aglio tritato, olio d'oliva,zenzero macinato, cannella, 1 3/4 cucchiaini di cumino,paprica, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe ingrande ciotola.
Aggiungere l'agnello e gettare a cappotto. Copriree marinare 2 ore a temperatura ambiente o fino a 2 giorni in frigorifero.
Scolare, riservando la marinata. Pat agnello asciutto.
Calore pesante grande padella antiaderente overmedium-alto calore. Lavorando in lotti, aggiungere carne e ossa, se si utilizza, e cuocere fino a quando non si gira di tanto in tanto, circa 2 minuti totali per lotto. Restituire tutto l'agnello eossa in padella.
Aggiungere riservato marinadeand 1/4 tazza di acqua. Coprire con il coperchio slightlyajar e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la carne è tenera, circa 8 minuti.
Removefrom calore e mettere da parte.
Nel frattempo, portare il restante 1 tazzaacqua e brodo di pollo a bollire in mediacasseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere Couscous e rimanente 1/4 cucchiainocumino.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciarestare coperto 5 minuti. Couscous Fluff con forchetta, quindi mescolare nel burro fino a quando sciolto.Dividere il couscous tra i piatti e top conlamb, semi di melograno e foglie di basilico,spooning salsa rimanente sull'agnello.
* Un denso sciroppo di melograno; disponibile in alcuni supermercati, nei mercati mediorientali e da adrianascaravan.com.