Agnello L'Arabique

Agnello L'Arabique
Agnello L'Arabique è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di cannella in polvere, lenticchie, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rosolare gli stinchi di agnello fino a dorarli leggermente, quindi rimuoverli dalla padella e metterli in una casseruola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio in padella finché sono teneri, quindi mescolare in pomodori, ceci e lenticchie. Miscela di stagione con cumino, cannella, noce moscata, fiocchi di pepe rosso, peperoni del Cile e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare bene e lasciare che i sapori si amalgamino a fuoco medio, per circa 3 minuti.
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere gli stinchi dorati dalla casseruola per un momento; trasferire la miscela vegetale dalla padella alla casseruola, quindi sostituire gli stinchi sopra la miscela vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Coprire piatto e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 2 ore, o fino a quando l'agnello è cotto attraverso e sfuggente dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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