Agnello L'Arabique
Agnello L'Arabique è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di cannella in polvere, lenticchie, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Rosolare gli stinchi di agnello fino a dorarli leggermente, quindi rimuoverli dalla padella e metterli in una casseruola profonda.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in padella finché sono teneri, quindi mescolare in pomodori, ceci e lenticchie. Miscela di stagione con cumino, cannella, noce moscata, fiocchi di pepe rosso, peperoni del Cile e salsa di peperoncino.
Mescolare bene e lasciare che i sapori si amalgamino a fuoco medio, per circa 3 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere gli stinchi dorati dalla casseruola per un momento; trasferire la miscela vegetale dalla padella alla casseruola, quindi sostituire gli stinchi sopra la miscela vegetale.
Coprire piatto e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 2 ore, o fino a quando l'agnello è cotto attraverso e sfuggente dall'osso.