Agnello Köfte con salsa di yogurt e Muhammara
Agnello Köfte con salsa di yogurt e Muhammaran è un senza glutine e chetogenica ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 605 calorie, 35g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Se hai pepe, peperoni arrostiti dal barattolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello Köfte con salsa di yogurt e Muhammara, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Hamburger di Kofte con Harissan e yogurt.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredientiuna ciotola media per mescolare. Copriti e rilassati.
Linea grande bordato bakingsheet con involucro di plastica. Mescolare delicatamente lamband prossimo 8 ingredienti in una grande ciotola.Utilizzando le mani inumidite e scarsi 2tablespoonfuls per ciascuno, rotolo di carne mixturein 1 polpette da 1/2 pollici. Disporre sul foglio.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Posto grande foglio di foglio sulla superficie di lavoro.
Calore grande nonstickor padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere le focacce alla padella 1 alla volta; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.Racchiudere in un foglio; mettere in forno per tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cospargere leggermente con sale e pepe. Rosolare fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferire le cipolle su 1 lato del grande foglio rimmedbaking; mettere in forno per tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla stessa padella; calore a fuoco medio-alto. Sauté metà ofmeatballs fino a quando appena cotto attraverso, 7 to8 minuti.
Trasferire in teglia in forno.Ripetere con le polpette rimanenti, aggiungendoolio in padella se asciutto. Riserva padella.
Aggiungere peperoni arrostitiper padella riservata; mescolare 1 minuto.
Aggiungere 1 / 2cup acqua e 2 cucchiai di melogranomolassa. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando upbrowned bit. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Mixin prezzemolo. Condire a piacere con sale, pepe e più melassa di melograno, se lo si desidera.
Trasferire in una piccola ciotola.
Disporre le cipolle e le polpettepiatto.
Servire con pane caldo, salsa di yogurt e muhammara.
* Disponibile in alcuni supermercati, negozi naturalfoods, e mercati del Medio Oriente.
** Un denso sciroppo di melograno; disponibile in alcuni supermercati, nei mercati mediorientali e da adrianascaravan.com.