Agnello kleftiko è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 558 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 475 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, foglie di alloro, olio d'oliva e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kleftiko, Solomo Kleftiko, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.
Istruzione
1
Schiacciare insieme gli spicchi d'aglio e 1 cucchiaino di sale usando un pestello e un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Aggiungere le erbe, la scorza di limone, la cannella, un po 'di pepe nero, schiacciare un po' di più, quindi mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Usando un coltello affilato, crea molti buchi su tutto l'agnello e strofina la pasta, spingendola in profondità nei fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Trasferire l'agnello in un grande sacchetto di cibo, versare il succo di limone e marinare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Il giorno dopo, prendi l'agnello dal frigorifero 1 ora prima di volerlo cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Disporre 2 lunghi pezzi di pergamena da forno sopra 2 lunghi pezzi di lamina uno in larghezza, l'altro in lunghezza per formare una croce. Mettere le patate al centro della pergamena e condirle con l'olio rimasto e un po ' di condimento. Portare i lati del foglio, quindi versare la marinata dall'agnello sulle patate e gettare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Mettere l'agnello in cima alle patate e scrunch il foglio insieme strettamente per racchiudere completamente l'agnello. Sollevare in una teglia e arrostire in forno per 4 ore fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la latta dal forno e aumentare la temperatura a 220C/200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Scartare il pacco e scrunch il foglio e pergamena sotto il bordo della latta, imbastire l'agnello con i succhi e tornare al forno per altri 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere l'agnello dalla latta, avvolgere in un foglio e riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Girare le patate e tornare al forno per 30 minuti, quindi condire con sale. Mentre le patate stanno cucinando, mescolare insieme tutti gli ingredienti per lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Unire l'aceto di vino rosso, l'olio e un po ' di condimento per fare un condimento per l'insalata. Toss insieme gli ingredienti rimanenti insalata, aggiungendo il condimento quando youre pronto da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Servire l'agnello con le patate e i succhi di carne, con l'insalata e lo yogurt a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla