Agnello iracheno e stufato di melanzane con Pitas

Agnello iracheno e stufato di melanzane con Pitas
Agnello iracheno e melanzane stufato con Pitas è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 960 calorie, 67g di proteine, e 24 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, garam masala, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pitas di agnello tagliuzzato con melanzane fritte, Lis'an El Qa'thi - Lingua dei giudici (melanzane ripiene irachene), e Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere 2 cucchiaini di sale in 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le melanzane, coprire con un piccolo piatto per mantenere le fette sommerse e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Nel frattempo, in una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere 3 litri di acqua, la melassa di melograno, piselli divisi, peperoncini secchi, baharat e coriandolo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, scremando e mescolando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Piselli DivisiPiselli Divisi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
BaharatBaharat
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolate le melanzane e asciugatele. In una grande padella antiaderente, scaldare 11/2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere un terzo delle melanzane e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato; trasferire in carta assorbente per drenare. Rosolare le melanzane rimanenti nei 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Aggiungere le melanzane all'agnello e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando l'agnello è tenero, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Trasferire l'agnello su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi da 1 pollice. Far bollire lo stufato a fuoco vivo, scremando, fino a quando il liquido si è ridotto a 3 tazze, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Riportare l'agnello allo stufato e condire con sale e pepe. Dividere la pita tra 4 ciotole. Mestolo lo stufato in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista