Agnello iracheno e stufato di melanzane con Pitas

Agnello iracheno e stufato di melanzane con Pitas
Agnello iracheno e melanzane stufato con Pitas è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 960 calorie, 67g di proteine, e 24 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, garam masala, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pitas di agnello tagliuzzato con melanzane fritte, Lis'an El Qa'thi - Lingua dei giudici (melanzane ripiene irachene), e Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere 2 cucchiaini di sale in 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le melanzane, coprire con un piccolo piatto per mantenere le fette sommerse e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Nel frattempo, in una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere 3 litri di acqua, la melassa di melograno, piselli divisi, peperoncini secchi, baharat e coriandolo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, scremando e mescolando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Piselli DivisiPiselli Divisi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
BaharatBaharat
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Scolate le melanzane e asciugatele. In una grande padella antiaderente, scaldare 11/2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere un terzo delle melanzane e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato; trasferire in carta assorbente per drenare. Rosolare le melanzane rimanenti nei 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Aggiungere le melanzane all'agnello e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando l'agnello è tenero, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Trasferire l'agnello su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi da 1 pollice. Far bollire lo stufato a fuoco vivo, scremando, fino a quando il liquido si è ridotto a 3 tazze, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Riportare l'agnello allo stufato e condire con sale e pepe. Dividere la pita tra 4 ciotole. Mestolo lo stufato in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute85
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