Agnello iracheno e stufato di melanzane con Pitas
Agnello iracheno e melanzane stufato con Pitas è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 960 calorie, 67g di proteine, e 24 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, garam masala, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pitas di agnello tagliuzzato con melanzane fritte, Lis'an El Qa'thi - Lingua dei giudici (melanzane ripiene irachene), e Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere 2 cucchiaini di sale in 1 litro d'acqua.
Aggiungere le melanzane, coprire con un piccolo piatto per mantenere le fette sommerse e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti per lato.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Aggiungere 3 litri di acqua, la melassa di melograno, piselli divisi, peperoncini secchi, baharat e coriandolo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, scremando e mescolando alcune volte.
Scolate le melanzane e asciugatele. In una grande padella antiaderente, scaldare 11/2 cucchiai di olio.
Aggiungere un terzo delle melanzane e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato; trasferire in carta assorbente per drenare. Rosolare le melanzane rimanenti nei 3 cucchiai di olio.
Aggiungere le melanzane all'agnello e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando l'agnello è tenero, 45 minuti.
Trasferire l'agnello su una teglia bordata.
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi da 1 pollice. Far bollire lo stufato a fuoco vivo, scremando, fino a quando il liquido si è ridotto a 3 tazze, circa 40 minuti.
Riportare l'agnello allo stufato e condire con sale e pepe. Dividere la pita tra 4 ciotole. Mestolo lo stufato in cima e servire.