Agnello iracheno e stufato di melanzane con Pitas

Agnello iracheno e stufato di melanzane con Pitas
Agnello iracheno e melanzane stufato con Pitas è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 960 calorie, 67g di proteine, e 24 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, garam masala, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pitas di agnello tagliuzzato con melanzane fritte, Lis'an El Qa'thi - Lingua dei giudici (melanzane ripiene irachene), e Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere 2 cucchiaini di sale in 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le melanzane, coprire con un piccolo piatto per mantenere le fette sommerse e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Nel frattempo, in una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere 3 litri di acqua, la melassa di melograno, piselli divisi, peperoncini secchi, baharat e coriandolo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, scremando e mescolando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Piselli DivisiPiselli Divisi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
BaharatBaharat
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolate le melanzane e asciugatele. In una grande padella antiaderente, scaldare 11/2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un terzo delle melanzane e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato; trasferire in carta assorbente per drenare. Rosolare le melanzane rimanenti nei 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Aggiungere le melanzane all'agnello e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando l'agnello è tenero, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Trasferire l'agnello su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi da 1 pollice. Far bollire lo stufato a fuoco vivo, scremando, fino a quando il liquido si è ridotto a 3 tazze, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Riportare l'agnello allo stufato e condire con sale e pepe. Dividere la pita tra 4 ciotole. Mestolo lo stufato in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute85
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