Agnello Harissa con limone Menta Insalata di ceci

Agnello Harissa con limone menta Insalata di ceci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'arrosto di fondo, il succo di limone, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Harissa con insalata di ceci, Insalata calda di ceci, peperoni rossi e spinaci con Harissa, e Pesce Harissa con insalata di carote, menta e cipollotto per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In una piccola ciotola, unire harissa, aglio, e 1/4 tazza di olio; mettere un po ' da parte per servire.
Tagliare l'agnello in 4 pezzi, quindi spazzolare 2 cucchiai. di pasta sopra ogni. Grill agnello, girando e spazzolatura con un po ' più di pasta, come si va, fino a quando fatto come ti piace, circa 10 minuti per medio-raro.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi affettare.
Per l'insalata, mescolare insieme ceci, menta, scorza di limone, succo di frutta, sale, cipolla e olio rimanente 1/4 di tazza.
Servire fette di agnello sopra o mescolato in insalata di fagioli, con salsa harissa riservato sul lato.
* Acquista harissa, una pasta di Cile e spezie nordafricana, nella sezione internazionale di molti supermercati.