Agnello greco con erbe e aglio

Agnello greco con erbe e aglio
Agnello greco con erbe e aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.23 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello bagnate con erbe greche, Coscia d'Agnello con Aglio ed Erbe Aromatiche, e Coscia di Agnello con Aglio ed Erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'agnello e asciugare; tagliare il grasso superficiale in eccesso. Con un piccolo coltello affilato, tagliare fessure di circa 1/2 pollice di larghezza e profondità su tutto l'agnello e inserire scaglie di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
In una teglia da forno non corrosiva da 9 pollici o in una grande ciotola, mescolare vino, olio d'oliva, succo di limone, sherry, timo, rametti di rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'agnello e girare a ricoprire completamente con la marinata. Coprire l'agnello e raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 2 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Sollevare l'agnello dalla marinata e stenderlo su una griglia per barbecue oliata su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano appena sopra il livello della griglia solo da 4 a 5 secondi). Se si cuoce sopra il carbone, far cadere rametti di rosmarino dalla marinata sui carboni per il fumo aromatico, se lo si desidera. Scartare la marinata. Chiudere il coperchio del barbecue. Cuocere l'agnello, girando una volta, fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra 135 per medio-raro (ancora leggermente rosa; tagliato a prova), da 20 a 35 minuti; le parti sottili saranno ben fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire l'agnello su un tagliere o un piatto bordato, coprire leggermente con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Tagliare la carne sottilmente e cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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