Agnello greco con erbe e aglio

Agnello greco con erbe e aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.23 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello bagnate con erbe greche, Coscia d'Agnello con Aglio ed Erbe Aromatiche, e Coscia di Agnello con Aglio ed Erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'agnello e asciugare; tagliare il grasso superficiale in eccesso. Con un piccolo coltello affilato, tagliare fessure di circa 1/2 pollice di larghezza e profondità su tutto l'agnello e inserire scaglie di aglio.
In una teglia da forno non corrosiva da 9 pollici o in una grande ciotola, mescolare vino, olio d'oliva, succo di limone, sherry, timo, rametti di rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere l'agnello e girare a ricoprire completamente con la marinata. Coprire l'agnello e raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 2 ore o fino a notte.
Sollevare l'agnello dalla marinata e stenderlo su una griglia per barbecue oliata su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano appena sopra il livello della griglia solo da 4 a 5 secondi). Se si cuoce sopra il carbone, far cadere rametti di rosmarino dalla marinata sui carboni per il fumo aromatico, se lo si desidera. Scartare la marinata. Chiudere il coperchio del barbecue. Cuocere l'agnello, girando una volta, fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra 135 per medio-raro (ancora leggermente rosa; tagliato a prova), da 20 a 35 minuti; le parti sottili saranno ben fatte.
Trasferire l'agnello su un tagliere o un piatto bordato, coprire leggermente con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Tagliare la carne sottilmente e cospargere di sale e pepe a piacere.