Agnello Egeo con Orzo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello egeo con Orzo. Questa ricetta serve 8 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Se si dispone di scorza di limone, formaggio feta, spalla di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Agnello al Forno con Orzo, Agnello greco e Orzo, e Orzo al forno con Agnello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Mettere l'agnello in un fornello lento elettrico e cospargere con origano, cotenna e 1/4 di cucchiaino di sale.
Versare il succo; agnello superiore con spinaci. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco vivo per 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 7 ore.
Togliere gli spinaci e l'agnello dal fornello lento, riservando il liquido di cottura; raffreddare.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa, grasso, e gristle. Tritare la carne.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature in borsa, e lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una grande ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, agnello, spinaci, orzo e feta a sgocciolature tese.
Guarnire con rametti di origano e fette di limone, se lo si desidera.