Agnello e rapa stufato con Stout

Agnello e rapa stufato con Stout
Agnello e rapa stufato con Stout potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi birra robusta, sedano, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello di fichi e mandorle con patate fritte al forno, Agnello brasato, e Stinchi di agnello stufati.

Istruzione

1
Rivestire una pentola larga e grande con olio e scaldare a fuoco alto. Mescolare generosamente 1/2 dei cubetti di agnello con sale e metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere immediatamente all'olio caldo e rosolare bene su tutti i lati. Quando l'agnello è davvero marrone su tutti i lati, toglierlo dalla pentola e riservarlo. Se l'olio inizia a fumare, abbassare il calore e continuare. Ripeti questo processo con l'agnello e la farina rimanenti. Metti tutto l'agnello rosolato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere l'olio in eccesso dalla pentola, aggiungere un po ' di olio fresco e scaldarlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cipolle e il sedano e condire con sale. Cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi e sono molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere le rape, mescolare per unire e cuocere per 2 o 3 minuti. Rimettere l'agnello nella padella e aggiungere la passata di pomodoro, la robusta, la maggiorana e le foglie di alloro. Mescolare per combinare, assaggiare per condire e regolare, se necessario. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la pentola a metà con un coperchio e cuocere a fuoco lento lo stufato per circa 1 1/2 a 2 ore, controllando e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
MaggioranaMaggiorana
RapaRapa
StoutStout
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere il coperchio durante gli ultimi 15-20 minuti del tempo di cottura per consentire al liquido di ridursi e addensarsi. Assaggia e regola il condimento, se necessario (probabilmente lo farà). Quando è fatto, l'agnello sarà tenero e pieno di sapore, ma non cadere a pezzi o filante. Scartare le foglie di alloro e trasferirle in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Questo è un grande craic!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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