Agnello e rapa stufato con Stout potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi birra robusta, sedano, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello di fichi e mandorle con patate fritte al forno, Agnello brasato, e Stinchi di agnello stufati.
Istruzione
1
Rivestire una pentola larga e grande con olio e scaldare a fuoco alto. Mescolare generosamente 1/2 dei cubetti di agnello con sale e metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In Umido
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere immediatamente all'olio caldo e rosolare bene su tutti i lati. Quando l'agnello è davvero marrone su tutti i lati, toglierlo dalla pentola e riservarlo. Se l'olio inizia a fumare, abbassare il calore e continuare. Ripeti questo processo con l'agnello e la farina rimanenti. Metti tutto l'agnello rosolato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere l'olio in eccesso dalla pentola, aggiungere un po ' di olio fresco e scaldarlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle e il sedano e condire con sale. Cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi e sono molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere le rape, mescolare per unire e cuocere per 2 o 3 minuti. Rimettere l'agnello nella padella e aggiungere la passata di pomodoro, la robusta, la maggiorana e le foglie di alloro. Mescolare per combinare, assaggiare per condire e regolare, se necessario. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la pentola a metà con un coperchio e cuocere a fuoco lento lo stufato per circa 1 1/2 a 2 ore, controllando e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Grasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Maggiorana
Rapa
Stout
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere il coperchio durante gli ultimi 15-20 minuti del tempo di cottura per consentire al liquido di ridursi e addensarsi. Assaggia e regola il condimento, se necessario (probabilmente lo farà). Quando è fatto, l'agnello sarà tenero e pieno di sapore, ma non cadere a pezzi o filante. Scartare le foglie di alloro e trasferirle in una ciotola da portata.