Agnello e rapa stufato con Stout

Agnello e rapa stufato con Stout
Agnello e rapa stufato con Stout potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi birra robusta, sedano, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello di fichi e mandorle con patate fritte al forno, Agnello brasato, e Stinchi di agnello stufati.

Istruzione

1
Rivestire una pentola larga e grande con olio e scaldare a fuoco alto. Mescolare generosamente 1/2 dei cubetti di agnello con sale e metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere immediatamente all'olio caldo e rosolare bene su tutti i lati. Quando l'agnello è davvero marrone su tutti i lati, toglierlo dalla pentola e riservarlo. Se l'olio inizia a fumare, abbassare il calore e continuare. Ripeti questo processo con l'agnello e la farina rimanenti. Metti tutto l'agnello rosolato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere l'olio in eccesso dalla pentola, aggiungere un po ' di olio fresco e scaldarlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le cipolle e il sedano e condire con sale. Cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi e sono molto aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere le rape, mescolare per unire e cuocere per 2 o 3 minuti. Rimettere l'agnello nella padella e aggiungere la passata di pomodoro, la robusta, la maggiorana e le foglie di alloro. Mescolare per combinare, assaggiare per condire e regolare, se necessario. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la pentola a metà con un coperchio e cuocere a fuoco lento lo stufato per circa 1 1/2 a 2 ore, controllando e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
MaggioranaMaggiorana
RapaRapa
StoutStout
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere il coperchio durante gli ultimi 15-20 minuti del tempo di cottura per consentire al liquido di ridursi e addensarsi. Assaggia e regola il condimento, se necessario (probabilmente lo farà). Quando è fatto, l'agnello sarà tenero e pieno di sapore, ma non cadere a pezzi o filante. Scartare le foglie di alloro e trasferirle in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
Questo è un grande craic!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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