Agnello e Orzo ripieni di pepe con salsa di pomodoro grosso

Agnello e Orzo ripieni di pepe con salsa di pomodoro grosso è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $3.51 per porzione. Se hai aneto, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Agnello e Orzo ripieni di pepe con salsa di pomodoro grosso, Salsiccia e rucola Conchiglie ripiene + una salsa di pomodoro grosso, e chunky zuppa di peperoncino rosso con orzo + olio di erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Olio un vetro da 9 pollici o piatto di torta di ceramica con 1 cucchiaino di olio.
Cuocere la cipolla con il sale in olio cucchiaio rimanente in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e cominciando a marrone, 7 a 9 minuti.
Mentre la cipolla sta cuocendo, cuocere l'orzo in una pentola da 2 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura, poi scolare orzo in un setaccio.
Diffondere la metà della cipolla nel piatto di torta.
Aggiungere l'agnello alla cipolla rimanente in padella e cuocere, rompendo grandi ciuffi con una forchetta, fino a quando la carne non è più rosa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in orzo, acqua di cottura riservato, 1 cucchiaio di aneto, e sale e pepe a piacere.
Mescolare i pomodori in cipolla nel piatto a torta e condire con sale e pepe. Nestle metà peperone, tagliare i lati, in miscela di pomodoro e cipolla e condire con sale e pepe. Dividere la miscela di agnello tra le metà del peperone, quindi coprire la piastra con un foglio di carta oleata (lato oliato verso il basso) e cuocere fino a quando il pepe è tenero quando viene forato con una forchetta, da 25 a 30 minuti.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di aneto.