Agnello e fagioli neri Chili con crema di Cumino, Cipolla rossa Relish, Avocado Relish e Native American Fry Pane

Agnello e fagioli neri Chili con crema di Cumino, Cipolla rossa Relish, Avocado Relish e Native American Fry Pane
Agnello e fagioli neri Chili con crema di cumino, cipolla rossa Relish, Avocado Relish e Native American Fry Pane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 974 calorie. Per $5.33 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi latte in polvere, olio di canolan, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Chili di manzo e fagioli neri con cumino tostato Cremano e avocado, Tortini di fagioli neri con salsa di mais e crema di avocado, e

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'agnello, in lotti, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando scottato e rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Rimuovere l'agnello in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere i pomodori, chipotle, e spezie. Riportare l'agnello nella padella, aggiungere il brodo e la birra; coprire e cuocere a fuoco lento per oltre fuoco medio, circa 1 ora, o fino a quando l'agnello è tenero e il composto si è addensato. Dopo 30 minuti, controllare il condimento e aggiungere il miele. Durante gli ultimi 15 minuti, aggiungere la cannella e i fagioli cotti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cospargere con coriandolo tritato. Mestolo in ciotole e top con un grande ciuffo di Crema di cumino, Avocado Relish, e cipolla rossa Relish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
8
Servire con pane fritto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
9
Sbattere insieme gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il cile nella padella e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
13
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
14
In una grande ciotola, unire avocado, cipolla rossa, coriandolo, peperoncini, succo di lime e sale e pepe. Piegare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Unire la farina, il lievito, il latte in polvere e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
17
Aggiungere l'acqua e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
18
Mettere su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente fino a che liscio. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
19
Scaldare l'olio in una grande padella a faccia alta fino a raggiungere i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Dividere l'impasto in 8 pezzi e stendere ogni pezzo in un cerchio da 4 pollici. Friggere il pane nell'olio bollente fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
21
Togliere in una teglia foderata di carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi425peperoncino habaneropomodori interi, sgocciolati e passatipomodori interi, sgocciolati e passati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza, per friggereolio di colza, per friggere2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1cp. parmigiano grattugiatopolvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla1cp. parmigiano grattugiatopurea di chipotlepurea di chipotle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate1lasciareCoriandolo tritato, per guarnireCoriandolo tritato, per guarnire3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo finemente tritatefoglie di coriandolo finemente tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri cotti o in scatolafagioli neri cotti o in scatola1pintacreme fraiche, crema messicana o panna acidacreme fraiche, crema messicana o panna acida340peperoncino habanerobirra scurabirra scura7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone6spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1Dashcannella in polverecannella in polvere2cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato4Avocado Haas, pelati, snocciolati e tritatiAvocado Haas, pelati, snocciolati e tritati1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2limette, spremutelimette, spremute1kgagnello dalla spalla, disossato e tagliato a cubetti da 1/2 di polliceagnello dalla spalla, disossato e tagliato a cubetti da 1/2 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1cp. parmigiano grattugiatosucco di lime frescosucco di lime fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamlatte in polvere seccolatte in polvere secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiatoorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2cipolle rosse, tagliate a dadinicipolle rosse, tagliate a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, più altro per condire dopo la fritturasale, più altro per condire dopo la frittura8un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe8un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato8un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1serrano cile, tagliato finemente con semiserrano cile, tagliato finemente con semi2chiles serrano, tritato con semichiles serrano, tritato con semi5Crosta: briciole di cracker Grahamaccorciamento vegetale freddoaccorciamento vegetale freddo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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