Agnello di Pechino saltato in padella con peperoni e fagiolini

L'agnello di Pechino saltato in padella con peperoni e fagiolini è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, porro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anatra alla pechinese saltata in padella con zenzero e cipolla verde, Fagiolini saltati in padella, e Fagiolini saltati in padella.
Istruzione
In una ciotola, mescolare lo sherry con 2 cucchiaini di salsa di soia e l'amido di mais.
Aggiungere l'agnello e mescolare a cappotto.
In una ciotola, unire la salsa hoisin, l'aceto, la pasta di aglio del cile, lo zucchero e il restante cucchiaio di salsa di soia.
In un wok, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a fragrante, 15 secondi.
Aggiungere l'agnello; cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, 3 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio al wok.
Aggiungere i fagioli e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Aggiungere il pepe e il porro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porro è leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa hoisin-aceto al wok e cuocere solo fino a gorgogliare. Riportare l'agnello al wok e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire su un piatto e servire.