Agnello di 4 ore

Agnello di 4 ore
L'agnello di 4 ore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $7.03 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 60 g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aglio, coscia di agnello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'agnello di sette ore, Coscia d'agnello di sette ore, e Spalla di agnello di tre ore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare l'agnello tutto con olio d'oliva e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare un forno olandese molto grande come Le Creuset a fuoco medio-alto fino al suo caldo.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere l'agnello e scottare su tutti i lati per circa 12 minuti, fino a quando la sua doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Rimuovere l'agnello su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere il vino e 2 tazze di acqua nella padella e cuocere per un minuto o due, raschiando tutti i pezzi marroni sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio, il rosmarino, il timo e le foglie di alloro e l'agnello in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Mettere il coperchio sulla pentola e cuocere in forno per 4 ore, imbastendo di tanto in tanto. (Se non avete un coperchio, è possibile coprire ermeticamente con 2 strati di foglio di alluminio.)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Dopo 4 ore, l'agnello dovrebbe essere incredibilmente tenero e cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Togliere l'agnello su un piatto, coprirlo strettamente con un foglio e lasciarlo riposare. Filtrare la salsa in una casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti per ridurre. L'agnello sarà troppo tenero da affettare; servirlo caldo con i cucchiai e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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