Agnello coniato
Agnello coniato richiede intorno 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 720 calorie, 43 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di menta fresca, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Agnello coniato, Gamba di agnello coniato, e Stinchi di agnello coniati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere l'agnello in un sacchetto di plastica richiudibile.
Unire gli ingredienti della marinata in una ciotola di vetro o in un misurino.
Versare la marinata sopra l'agnello, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Una volta marinato, mettere l'agnello in una padella di ghisa con olio d'oliva e scottare l'agnello su tutti i lati. Coprire la teglia con carta stagnola e mettere in forno. Arrostire l'agnello fino al termine, per circa 2 a 2 1/2 ore. La temperatura interna dovrebbe raggiungere i 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea.