Agnello con spinaci e salsa Tahini Aglicky
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agnello con spinaci e salsa Tahini Aglicky una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 327 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai tahini, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Salsa di bietole di tahini con aglio e quinoa, Cavolfiore arrosto, Freekeh e salsa Tahini aglicky, e Bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla in 1 grande piatto poco profondo in cui le noisettes si adatteranno in uno strato, o dividere la cipolla in 2 sacchetti congelatore medio-grandi.
Aggiungere l'olio, la scorza di limone e il cumino (dividendo equamente se si utilizzano sacchetti). Dare un buon mescolamento e quindi aggiungere l'agnello. Coprire il piatto o legare i sacchetti e lasciare, girando o squishing rispettivamente a metà tempo, finché hai; francamente, però, dovrebbe essere per almeno 10 minuti e preferibilmente non in frigorifero. Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Mettere una padella antiaderente o in ghisa sul fornello.
Rimuovere le noisettes dalla marinata; non è necessario pulire poi asciugare, basta spazzolare via i pezzi di cipolla. Scottare ogni lato per 1 o 2 minuti, quindi trasferire in una teglia e poi nel forno preriscaldato per 10 minuti. La carne dovrebbe essere giusta per il rosa, ma non sanguinosa, potrebbe essere necessario un po ' più a lungo se la carne è iniziata molto fredda. Dovrai controllare te stesso e quando cucini come vuoi, rimuovi su un piatto riscaldato.
Per la salsa, mettere i tahini in una ciotola e aggiungere l'aglio e il sale. Mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungendo il succo di limone come si fa; si impadronirà qui, ma non preoccupatevi perché si allenterà più tardi. Aggiungere lentamente un po 'd'acqua ( trovo che posso usare circa 1/2 tazza), versando dal misurino in modo che solo un po' va in un momento, e continuare a mescolare. Quando si dispone di una miscela liscia la consistenza di crema pesante, smettere di aggiungere acqua. Mettere in una ciotola con un cucchiaio e cospargere con il cumino macinato aggiuntivo.
Per gli spinaci: Scongelarli nel microonde secondo le indicazioni della confezione e poi cuocere brevemente a caldo, circa 1 minuto in più.
Rimuovere dal forno a microonde e posto su un piatto pulito.
Condire con l'olio d'oliva e poi top con i semi di sesamo tostati.
Servire le noisette di agnello con gli spinaci e il tahini agliato sul lato.