Agnello con Couscous di Pomodoro e Lenticchie

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello con il couscous di pomodoro e lenticchie. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 121 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, pepe, coscia di agnello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Agnello marocchino con pomodoro e Couscous, Costolette di agnello con Spinaci Pomodoro Couscous, e Padella di Agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous.
Istruzione
Unire il brodo di pollo e l'amido di mais, mescolando bene. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere l'agnello; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Togliere l'agnello dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Riportare l'agnello in padella. Mescolare in aceto balsamico e senape; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare nella miscela di brodo di pollo; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il pepe.
Spoon couscous su un piatto; miscela di agnello cucchiaio sopra couscous.