Agnello con Couscous di Pomodoro e Lenticchie

Agnello con Couscous di Pomodoro e Lenticchie
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello con il couscous di pomodoro e lenticchie. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 121 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, pepe, coscia di agnello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Agnello marocchino con pomodoro e Couscous, Costolette di agnello con Spinaci Pomodoro Couscous, e Padella di Agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo e l'amido di mais, mescolando bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'agnello; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
SaleSale
5
Togliere l'agnello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Riportare l'agnello in padella. Mescolare in aceto balsamico e senape; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare nella miscela di brodo di pollo; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SenapeSenape
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spoon couscous su un piatto; miscela di agnello cucchiaio sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AgnelloAgnello

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista