Agnello brasato con zucca e frutta secca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo di sodio, spicchi d'aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zinfandel-Braciole di agnello brasate con frutta secca, Stinchi di agnello brasati e pomodori secchi, e Cosciotto di Agnello Brasato con Prugne secche e Mandorle Tostate.
Istruzione
1
Cospargere l'agnello con 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/4 cucchiaino di pepe nero, pepe rosso e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Carta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scaldare l'olio in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere l'agnello; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere il brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare l'agnello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il restante 3/4 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di cannella, e il restante 3/4 cucchiaino di pepe nero; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carta Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Aggiungere la zucca e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando agnello e zucca sono teneri.