Agnello brasato con Syrah Jus è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $4.47 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete la scorza di limone, spugnola e risotto ai piselli, concentrato di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Syrah-Agnello brasato con Olive, ciliegie e Indivia, Cachi in sciroppo di Syrah speziato, e Mirtilli in pepe nero-Sciroppo di Syrah.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Agnello
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Lavorando in lotti, cuocere gli stinchi di agnello a fuoco moderato, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti; trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Versare il grasso dalla casseruola e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi aggiungere il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo. Mescolare le foglie di alloro e pepe in grani. Rimettere gli stinchi di agnello nella casseruola e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione, coprire e cuocere gli stinchi in forno per circa 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinchi Di Agnello
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire gli stinchi sul piatto e rimuovere la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere la carne in una ciotola e coprire con un asciugamano umido. Filtrare la salsa in una grande casseruola, premendo sulle verdure per estrarre il più liquido possibile. Far bollire la salsa a fuoco vivo fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire il dorso di un cucchiaio, circa 25 minuti; condire con sale e pepe. Riportare l'agnello alla salsa e scaldarlo a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
8
In una piccola ciotola, mescolare il prezzemolo con la scorza di limone e l'aglio. Spoon lo stufato di agnello sopra il risotto spugnola e piselli dolci, cospargere con la gremolata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo