Agnello brasato con Syrah Jus è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $4.47 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete la scorza di limone, spugnola e risotto ai piselli, concentrato di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Syrah-Agnello brasato con Olive, ciliegie e Indivia, Cachi in sciroppo di Syrah speziato, e Mirtilli in pepe nero-Sciroppo di Syrah.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinchi Di Agnello
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Lavorando in lotti, cuocere gli stinchi di agnello a fuoco moderato, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti; trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Bistecche Di Manzo
4
Versare il grasso dalla casseruola e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi aggiungere il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo. Mescolare le foglie di alloro e pepe in grani. Rimettere gli stinchi di agnello nella casseruola e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione, coprire e cuocere gli stinchi in forno per circa 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinchi Di Agnello
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Trasferire gli stinchi sul piatto e rimuovere la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere la carne in una ciotola e coprire con un asciugamano umido. Filtrare la salsa in una grande casseruola, premendo sulle verdure per estrarre il più liquido possibile. Far bollire la salsa a fuoco vivo fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire il dorso di un cucchiaio, circa 25 minuti; condire con sale e pepe. Riportare l'agnello alla salsa e scaldarlo a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agresto
8
In una piccola ciotola, mescolare il prezzemolo con la scorza di limone e l'aglio. Spoon lo stufato di agnello sopra il risotto spugnola e piselli dolci, cospargere con la gremolata e servire.