Agnello brasato con fagioli bianchi giganti
Agnello brasato con fagioli bianchi giganti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 575 calorie, 54 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai prezzemolo, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, e Giant Chipotle fagioli bianchi Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere l'aglio tritato, la cipolla e la carota e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il fagiolo bianco, rametti di timo, 1 litro di brodo e l'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere la pancetta e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 2 1/2 ore. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Nel frattempo, strofinare l'agnello tutto con il timo tritato, condire con sale e rotolare a forma di arrosto; legare a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina.
Impostare l'arrosto in una teglia da 12 pollici poco profonda.
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo e arrostire l'agnello per 30 minuti.
Aggiungere i restanti 6 spicchi d'aglio, coprire con un foglio e arrostire per 2 1/2 ore, girando una volta, fino a quando l'agnello è tenero.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio. Coprire liberamente con un foglio per 10 minuti.
Schiacciare l'aglio nei succhi di padella e condire con sale. Tagliare l'agnello a fette spesse.
Servire l'agnello con la salsa di padella e i fagioli.