Agnello brasato con Asparagi e Dragoncello

Agnello brasato con Asparagi e Dragoncello
L'agnello brasato con asparagi e dragoncello è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di dragoncello, disossato, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Provare Agnello brasato di senape e dragoncello, Dragoncello di pollo brasato, e Halibut Brasato con Dragoncello ed erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri, unire agnello, cipolla, carota, 2 1/2 cucchiai di dragoncello e 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scoprire e cuocere fino a quando il liquido evapora e gocciolamenti sono dorati, circa 15 minuti; mescolare spesso come marrone miscela.
3
Aggiungere vino e brodo. Mescolare per raschiare dorate sgocciolature libero, poi coprire padella e fate sobbollire a fuoco basso 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le patate, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello e le patate sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Nel frattempo, sciacquare gli asparagi e scattare e scartare le estremità dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Tagliare gli asparagi in diagonale in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
Quando la carne è tenera, mescolare gli asparagi in stufato. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gli asparagi sono teneri quando sono forati, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e mestolo in ampie ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
8
Cospargere lo stufato con il dragoncello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista