Agnello brasato con Asparagi e Dragoncello
L'agnello brasato con asparagi e dragoncello è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di dragoncello, disossato, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Provare Agnello brasato di senape e dragoncello, Dragoncello di pollo brasato, e Halibut Brasato con Dragoncello ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 litri, unire agnello, cipolla, carota, 2 1/2 cucchiai di dragoncello e 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.
Scoprire e cuocere fino a quando il liquido evapora e gocciolamenti sono dorati, circa 15 minuti; mescolare spesso come marrone miscela.
Aggiungere vino e brodo. Mescolare per raschiare dorate sgocciolature libero, poi coprire padella e fate sobbollire a fuoco basso 15 minuti.
Aggiungere le patate, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello e le patate sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti.
Nel frattempo, sciacquare gli asparagi e scattare e scartare le estremità dure.
Tagliare gli asparagi in diagonale in lunghezze da 1 pollice.
Quando la carne è tenera, mescolare gli asparagi in stufato. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gli asparagi sono teneri quando sono forati, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e mestolo in ampie ciotole di zuppa.
Cospargere lo stufato con il dragoncello rimanente.