Agnello brasato al forno con verdure: Cutturiedde è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 330 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai foglie di timo, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Stinchi di agnello brasati, e Verdure brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire la carne con sale e pepe. In una padella o casseruola pesante, a fuoco vivo, scottare la carne in 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Abbassare il fuoco a medio e sudare delicatamente la cipolla affettata, il sedano, le foglie di alloro, l'aglio, la maggiorana e il pepe del Cile in 2 cucchiai di olio fino a renderlo morbido e iniziando a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di Maiale
Maggiorana
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori e la salsa di pomodoro nella padella, condire e lasciare ridurre per 5 minuti. Sfumare con il vino, aggiungere i pezzi di agnello, alzare il fuoco a medio, e quando il liquido arriva a sobbollire, coprire e cuocere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Dopo 1 ora, aggiungi i verdi alla pentola, mettendoli direttamente sopra la carne e i suoi succhi. Coprire e tornare al forno per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
7
Togliere dal forno, scartare il sedano, le foglie di alloro e il pepe del cile e trasferire la carne e le verdure in un piatto da portata. Top con formaggio scheggiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Verde
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.