Agnello bollito e peperoni
Agnello bollito e peperoni è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 264 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai peperoni, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Gambi di agnello bolliti, Agnello aglicky con peperoni & couscous, e Peperoni Ripieni con Agnello e melanzane.
Istruzione
Cappotto peperone e cipolla con spray da cucina.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 2 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Rivestire entrambi i lati dell'agnello con spray da cucina; aggiungere l'agnello alla padella e cuocere 3 minuti su ciascun lato.
Unire il vino e i restanti 3 ingredienti, mescolando bene.
Versare sopra l'agnello; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 6 minuti o al grado desiderato di cottura, girando l'agnello una volta e mescolando di tanto in tanto.
Trasferire l'agnello su un piatto da portata. Mescolare le verdure in miscela di vino; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Spoon le verdure sull'agnello.