Agnello arrosto ripieno di prezzemolo

Agnello arrosto ripieno di prezzemolo
L'agnello arrosto ripieno di prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di acciughe, pepe, coscia di agnello disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Coscia di Agnello Arrosto all'Aglio con Rosmarino e Prezzemolo, Pollo arrosto farcito con mais e prezzemolo, e Agnello arrosto ripieno di bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Unire i primi 5 ingredienti; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso.
4
Stendere la miscela di prezzemolo in pieghe di arrosto. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Posto arrosto su una teglia da carne; inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere a 400 per 55 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute54
Rivista