Agnello arrosto ripieno di prezzemolo

L'agnello arrosto ripieno di prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di acciughe, pepe, coscia di agnello disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Coscia di Agnello Arrosto all'Aglio con Rosmarino e Prezzemolo, Pollo arrosto farcito con mais e prezzemolo, e Agnello arrosto ripieno di bietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso.
Stendere la miscela di prezzemolo in pieghe di arrosto. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posto arrosto su una teglia da carne; inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Cuocere a 400 per 55 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti prima di affettare.