Agnello arrosto con salsa di prugne

Agnello arrosto con salsa di prugne
Agnello arrosto con salsa di prugne è un piatto principale che serve 12. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 282 calorie, 25g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Una miscela di pimento macinato, cipolle verdi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Salsa di prugne per agnello, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca, e Arrosto di maiale con salsa di prugne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rimuovere la copertura di grasso sottile dall'arrosto. Fai delle fessure nella carne; inserisci una scheggia di aglio in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Mettere su un rack in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Infornare, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, per la salsa di prugne, in una casseruola media, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la marmellata, salsa di peperoncino, succo d'uva, succo di limone e pimento; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Succo D'uvaSucco D'uva
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
MarmellataMarmellata
6
Baste arrosto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cuocere 1 ora in più, imbastendo di tanto in tanto, o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per mezzo, un termometro di carne dovrebbe leggere 160°; ben fatto, 170°), imbastendo di tanto in tanto con salsa di prugne. Portare a ebollizione la salsa rimanente; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare l'arrosto per 10-15 minuti prima di intagliare.
9
Servire la salsa rimanente con arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute9
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