Agnello arrosto con salsa di prugne
Agnello arrosto con salsa di prugne è un piatto principale che serve 12. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 282 calorie, 25g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Una miscela di pimento macinato, cipolle verdi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Salsa di prugne per agnello, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca, e Arrosto di maiale con salsa di prugne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rimuovere la copertura di grasso sottile dall'arrosto. Fai delle fessure nella carne; inserisci una scheggia di aglio in ciascuna.
Mettere su un rack in una grande teglia.
Infornare, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 ore.
Nel frattempo, per la salsa di prugne, in una casseruola media, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la marmellata, salsa di peperoncino, succo d'uva, succo di limone e pimento; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Cuocere 1 ora in più, imbastendo di tanto in tanto, o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per mezzo, un termometro di carne dovrebbe leggere 160°; ben fatto, 170°), imbastendo di tanto in tanto con salsa di prugne. Portare a ebollizione la salsa rimanente; mescolare il prezzemolo.
Lasciare riposare l'arrosto per 10-15 minuti prima di intagliare.
Servire la salsa rimanente con arrosto.