Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello arrosto con salsa di melograno-tamarindo una prova. Una porzione contiene 678 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.22 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Agnello brasato in salsa di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, il succo, il brodo e la pasta di tamarindo-Pasilla in una casseruola media pesante a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Quindi aumentare il calore in modo che la miscela sobbollisca. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido si è addensato e si riduce a poco meno di 1 tazza, circa 20 minuti. Girare il fuoco a molto basso e mantenere la salsa calda mentre si cuoce l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mentre la salsa è in cottura, scaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire l'agnello con l'olio d'oliva, cospargere generosamente di sale e mettere nella padella. Cuocere su ciascun lato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Tagliare l'agnello trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere le fette sui piatti e cucchiaio sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere con i semi di melograno e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
8
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Foderare un piatto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a ballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i pasillas e friggere su entrambi i lati fino a quando non sono gonfi, circa 15 secondi in totale.
11
Trasferire i peperoncini agli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Metterli in una piccola ciotola, versare l'acqua bollente e lasciarli in ammollo fino al loro morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Scolare i peperoncini e riservarli separatamente e il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
14
Scartare l'olio e pulire la padella pulita. Rimettilo a fuoco medio-alto. In una grande ciotola, gettare l'aglio, i pomodori e le cipolle con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe, mescolare delicatamente e metterli nella padella calda. Cuocere fino a quando non sono carbonizzati con macchie nere visibili, circa 7 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Trasferire le verdure in una ciotola pulita e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Mettere la polpa di tamarindo, peperoncini, 1/2 tazza del liquido ammollo e le verdure arrostite in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Conservalo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana o nel congelatore fino a un mese.