Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo

Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello arrosto con salsa di melograno-tamarindo una prova. Una porzione contiene 678 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.22 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Agnello brasato in salsa di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il succo, il brodo e la pasta di tamarindo-Pasilla in una casseruola media pesante a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Quindi aumentare il calore in modo che la miscela sobbollisca. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido si è addensato e si riduce a poco meno di 1 tazza, circa 20 minuti. Girare il fuoco a molto basso e mantenere la salsa calda mentre si cuoce l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mentre la salsa è in cottura, scaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire l'agnello con l'olio d'oliva, cospargere generosamente di sale e mettere nella padella. Cuocere su ciascun lato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare l'agnello trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere le fette sui piatti e cucchiaio sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere con i semi di melograno e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
8
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Foderare un piatto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a ballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i pasillas e friggere su entrambi i lati fino a quando non sono gonfi, circa 15 secondi in totale.
11
Trasferire i peperoncini agli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Metterli in una piccola ciotola, versare l'acqua bollente e lasciarli in ammollo fino al loro morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Scolare i peperoncini e riservarli separatamente e il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
14
Scartare l'olio e pulire la padella pulita. Rimettilo a fuoco medio-alto. In una grande ciotola, gettare l'aglio, i pomodori e le cipolle con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe, mescolare delicatamente e metterli nella padella calda. Cuocere fino a quando non sono carbonizzati con macchie nere visibili, circa 7 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Trasferire le verdure in una ciotola pulita e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Mettere la polpa di tamarindo, peperoncini, 1/2 tazza del liquido ammollo e le verdure arrostite in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Conservalo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana o nel congelatore fino a un mese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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