Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio

Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai rosmarino, spicchi d'aglio, coscia di agnello disossata arrotolata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di Agnello arrosto con Rosmarino e Aglio, Coscia di agnello arrosto con aglio e rosmarino, e Arrosto di agnello all'aglio e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Arrosto sicuro a intervalli di 1 pollice con stringa pesante. Strofinare la superficie di arrosto con rosmarino e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare arrosto sul rack di una teglia da carne o teglia; inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Cuocere a 450 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro registra da 140 (medio-raro) a 155 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Posizionare l'arrosto su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Lasciate riposare 10 minuti. (Temperatura di arrosto aumenterà 5 in piedi.)
8
Rimuovere stringa prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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