Agnello arrosto con crosta di Marionberry-Pecan

Agnello arrosto con Marionberry-Crosta di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere boysenberry marmellata, prezzemolo, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Agnello arrosto con crosta di pepe, e Arrosto di agnello con crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Unire la marmellata e la senape di Digione in una piccola ciotola; frullare per amalgamare.
Mescolare le noci pecan, il prezzemolo italiano e il pangrattato fresco in un'altra piccola ciotola per frullare.
Stendere la metà della glassa di senape sul lato arrotondato di ogni rack di agnello. Pat metà della miscela pangrattato sopra senape smalto su ogni.
Condire ciascuno con 2 cucchiai di burro fuso.
Trasferire l'agnello su una grande teglia bordata. Arrosto fino a quando il pangrattato topping è dorato e termometro inserito in agnello registra 130 ° F per medio-raro, circa 30 minuti.
Tagliare i rack tra le ossa in singoli chps e servire.
Per il pangrattato fresco, macinare pezzi di pane francese senza crosta nel robot da cucina a briciole grossolane.