Agnello arrosto all'aglio con patate spezzatino

Aglio arrosto di agnello con patate spezzatino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 471 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parte disossato gamba di agnello,, patate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 125 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Agnello arrosto all'aglio e alle erbe su patate boulangère, Spezzatino di agnello, e Spezzatino di agnello al cardamomo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Taglia piccole tasche nella pelle e nella carne dell'agnello perforandolo con la punta di un coltello affilato. Riempire ogni tasca con una fetta di aglio, usando 3-4 dei chiodi di garofano e qualche foglia di rosmarino. Riempi un po 'di più dentro l'agnello, con un po' di timo, da dove proviene l'osso. Mettere in una teglia, condire bene e coprire con un foglio.
Sciogliere metà del burro in una grande padella. Friggere le cipolle, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e dorato. Suggerimento in una seconda grande teglia. Cuocere il montone o l'agnello tritato nella padella fino al marrone.
Aggiungere le cipolle nella lattina e condire con le patate, le carote, l'aglio rimanente e le erbe aromatiche (tritate), 2 cucchiai di farina e un po ' di condimento.
Versare il brodo nella padella, quindi aggiungere la salsa Worcestershire e il burro rimanente. Quando si scioglie e bolle, versare sopra le patate, coprire con un foglio e cuocere con l'agnello per 1 ora.
Scoprire sia l'agnello e lo spezzatino, e cuocere per 45 minuti in più fino a quando le patate sono dorate e cotte tutto il percorso attraverso. Lasciare riposare l'agnello per 15 minuti prima di intagliare. Lasciare le patate in forno (coperte se iniziano a rosolare troppo) fino al momento di servire.
Scolare il grasso dalla teglia degli agnelli, riservando i succhi.
Mettere la latta sul fuoco e mescolare la farina rimanente.
Versare 450 ml di acqua bollente o brodo e mescolare fino a quando addensato a un sugo.
Tagliare lo spezzatino in 8 e sollevarlo su piastre riscaldate. Tagliare l'agnello a fette spesse e metterlo sopra, quindi spoon un po ' di sugo.
Servire con i fagiolini e gli spinaci aggiungere un po ' di noce moscata grattugiata agli spinaci, se volete.