Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere

Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere
Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 767 calorie, 59 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $12.01 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi indivia, maionese, prosciutto serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 38 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, Insalata di indivia e formaggio blu con vinaigrette di soia e sherry, e Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole.

Istruzione

1
Preparare la vinaigrette: in una casseruola media non reattiva a fuoco vivo, ridurre il vino a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere in un frullatore con l'aceto, senape e miele e frullare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere. Può essere refrigerato fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare l'agnello: Immergere 8 spiedini di bambù 6 pollici di lunghezza in acqua per 2 ore o durante la notte. In una grande ciotola, unire l'aglio, l'olio d'oliva, il rosmarino e l'agnello e marinare l'agnello 4-6 ore in frigorifero. Preparare una griglia o un broiler. Infilare i cubetti di agnello e le cipolle arrostite sugli spiedini e condire con sale e pepe a piacere. Grill fino a raro a medio-raro, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere gli spiedini su un piatto da portata e condire la Rioja vinaigrette su di loro. Può essere servito con couscous istantaneo a base di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RiojaRioja
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Montare la crema fraiche, la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e l'olio e condire con sale e pepe. Piegare in formaggio blu e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Creme FraicheCreme Fraiche
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Mettere l'indivia e il frisee in una grande ciotola, condire con un po ' di condimento e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere i verdi tra quattro piatti e in alto con un po ' di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
IndiviaIndivia
Indivia RicciaIndivia Riccia
VerdeVerde
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Disporre 3 fette di pera intorno al piatto e cospargere con alcune delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate tostatemandorle affettate tostate2pere mature, Anjou o Bartlett, dimezzate, snocciolate e affettate di 1/4 di pollice di spessorepere mature, Anjou o Bartlett, dimezzate, snocciolate e affettate di 1/4 di pollice di spessore791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato8gamberetti e venatiSalsa di formaggio bluSalsa di formaggio blu1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecreme fraichecreme fraiche591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione2testaindivia, tagliata a metà longitudinalmente, quindi tagliata trasversalmente a fette sottiliindivia, tagliata a metà longitudinalmente, quindi tagliata trasversalmente a fette sottili227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfriseefrisee2testaaglio, sbucciato e schiacciatoaglio, sbucciato e schiacciato1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kglombo di agnello, tagliato a cubetti da 2 pollicilombo di agnello, tagliato a cubetti da 2 pollici22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili11 cucchiaio di origano essiccatotazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro32cipolline arrostitecipolline arrostite591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanie peperone arancionee peperone arancione8rametti di rosmarinorametti di rosmarino8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto serrano, tagliato a fettine sottiliprosciutto serrano, tagliato a fettine sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di nociolio di noci1bottigliaRioja vino rossoRioja vino rosso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 38 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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