Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere
Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 767 calorie, 59 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $12.01 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi indivia, maionese, prosciutto serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 38 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, Insalata di indivia e formaggio blu con vinaigrette di soia e sherry, e Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole.
Istruzione
1
Preparare la vinaigrette: in una casseruola media non reattiva a fuoco vivo, ridurre il vino a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere in un frullatore con l'aceto, senape e miele e frullare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere. Può essere refrigerato fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare l'agnello: Immergere 8 spiedini di bambù 6 pollici di lunghezza in acqua per 2 ore o durante la notte. In una grande ciotola, unire l'aglio, l'olio d'oliva, il rosmarino e l'agnello e marinare l'agnello 4-6 ore in frigorifero. Preparare una griglia o un broiler. Infilare i cubetti di agnello e le cipolle arrostite sugli spiedini e condire con sale e pepe a piacere. Grill fino a raro a medio-raro, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Carne Di Agnello In Umido
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
4
Mettere gli spiedini su un piatto da portata e condire la Rioja vinaigrette su di loro. Può essere servito con couscous istantaneo a base di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rioja
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Montare la crema fraiche, la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e l'olio e condire con sale e pepe. Piegare in formaggio blu e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Creme Fraiche
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
E Peperone Arancione
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
3
Mettere l'indivia e il frisee in una grande ciotola, condire con un po ' di condimento e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere i verdi tra quattro piatti e in alto con un po ' di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Indivia
Indivia Riccia
Verde
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Disporre 3 fette di pera intorno al piatto e cospargere con alcune delle mandorle.