Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere
Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 767 calorie, 59 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $12.01 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi indivia, maionese, prosciutto serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 38 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, Insalata di indivia e formaggio blu con vinaigrette di soia e sherry, e Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole.
Istruzione
1
Preparare la vinaigrette: in una casseruola media non reattiva a fuoco vivo, ridurre il vino a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mettere in un frullatore con l'aceto, senape e miele e frullare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere. Può essere refrigerato fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare l'agnello: Immergere 8 spiedini di bambù 6 pollici di lunghezza in acqua per 2 ore o durante la notte. In una grande ciotola, unire l'aglio, l'olio d'oliva, il rosmarino e l'agnello e marinare l'agnello 4-6 ore in frigorifero. Preparare una griglia o un broiler. Infilare i cubetti di agnello e le cipolle arrostite sugli spiedini e condire con sale e pepe a piacere. Grill fino a raro a medio-raro, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Agnello In Umido
Bistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere gli spiedini su un piatto da portata e condire la Rioja vinaigrette su di loro. Può essere servito con couscous istantaneo a base di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rioja
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Montare la crema fraiche, la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e l'olio e condire con sale e pepe. Piegare in formaggio blu e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Creme Fraiche
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
E Peperone Arancione
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
1
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
3
Mettere l'indivia e il frisee in una grande ciotola, condire con un po ' di condimento e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere i verdi tra quattro piatti e in alto con un po ' di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Indivia
Indivia Riccia
Verde
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Disporre 3 fette di pera intorno al piatto e cospargere con alcune delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate