Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere

Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere
Agnello allo spiedo con Rioja Vinaigrette di vino rosso e insalata di indivia con formaggio blu, prosciutto Serrano e pere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 767 calorie, 59 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $12.01 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi indivia, maionese, prosciutto serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 38 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, Insalata di indivia e formaggio blu con vinaigrette di soia e sherry, e Insalata di pere arrosto con indivia, melograno, formaggio erborinato e vinaigrette di nocciole.

Istruzione

1
Preparare la vinaigrette: in una casseruola media non reattiva a fuoco vivo, ridurre il vino a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere in un frullatore con l'aceto, senape e miele e frullare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere. Può essere refrigerato fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare l'agnello: Immergere 8 spiedini di bambù 6 pollici di lunghezza in acqua per 2 ore o durante la notte. In una grande ciotola, unire l'aglio, l'olio d'oliva, il rosmarino e l'agnello e marinare l'agnello 4-6 ore in frigorifero. Preparare una griglia o un broiler. Infilare i cubetti di agnello e le cipolle arrostite sugli spiedini e condire con sale e pepe a piacere. Grill fino a raro a medio-raro, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere gli spiedini su un piatto da portata e condire la Rioja vinaigrette su di loro. Può essere servito con couscous istantaneo a base di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RiojaRioja
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Montare la crema fraiche, la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e l'olio e condire con sale e pepe. Piegare in formaggio blu e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Mettere l'indivia e il frisee in una grande ciotola, condire con un po ' di condimento e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere i verdi tra quattro piatti e in alto con un po ' di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
IndiviaIndivia
Indivia RicciaIndivia Riccia
VerdeVerde
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Disporre 3 fette di pera intorno al piatto e cospargere con alcune delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 38 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista