Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Agnello con olive: Agnello alle Olive potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,72 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 606 calorie , 48 g di proteine e 40 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai succo di limone, ali di pollo, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sonoPasta con salsa di olive nere: Stringozzi alle olive , Stinco di agnello con carciofi e olive: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive e Costolette di agnello alla griglia (agnello A Scottadito) .
Istruzione
1
Spolverare la carne con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto in un forno olandese e aggiungere la carne a rosolare su tutti i lati. Condire la carne con sale e pepe, bagnarla con il succo di limone e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere le olive snocciolate, metà dell'origano, i fiocchi di peperoncino e il brodo rimanente. Coprite e lasciate cuocere per un'altra ora e mezza, fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pastella Di Pane Di Mais
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Servire a fette con il fondo di cottura irrorato e le olive rimanenti a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Cospargere l'origano rimasto su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6
In una pentola capiente dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungete tutte le parti del pollo e fate rosolare dappertutto, mescolando per evitare che bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
8
Rimuovere il pollo e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
9
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a quando saranno morbidi e dorati. Riporta il pollo nella pentola e aggiungi 3 litri d'acqua, il concentrato di pomodoro, il pepe in grani e il prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per staccare il pollo rosolato e i pezzetti di verdure dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà, circa 2 ore, scremando di tanto in tanto il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Refrigerare le scorte in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati