Agnello alla griglia su spiedini (Seekh Kabobs)

Agnello alla griglia su spiedini (Seekh Kabobs)
Agnello alla griglia su spiedini (Seekh Kabobs) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai grani di pepe, sale, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Agnello alla griglia su spiedini (Seekh Kabobs), Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, e Kabobs di agnello alla griglia.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti kabob fino a quando ben amalgamati. Dividere la miscela in 12 parti uguali. Forma ogni parte intorno 6-a 8 pollici di bambù o metallo spiedo, premendo il composto con le mani per coprire la metà della lunghezza dello spiedo.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Posto kabobs sulla griglia rack. Coprire e griglia kabobs a fuoco medio 13 a 15 minuti, girando kabobs di tanto in tanto per garantire anche doratura, fino a quando l'agnello non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti chutney. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Servire kabobs con chutney. Conservare il chutney, ben coperto, in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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