Agnello alla griglia su spiedini (Seekh Kabobs) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai grani di pepe, sale, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Agnello alla griglia su spiedini (Seekh Kabobs), Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, e Kabobs di agnello alla griglia.
Istruzione
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti kabob fino a quando ben amalgamati. Dividere la miscela in 12 parti uguali. Forma ogni parte intorno 6-a 8 pollici di bambù o metallo spiedo, premendo il composto con le mani per coprire la metà della lunghezza dello spiedo.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Spiedini
Grill
Ciotola
2
Posto kabobs sulla griglia rack. Coprire e griglia kabobs a fuoco medio 13 a 15 minuti, girando kabobs di tanto in tanto per garantire anche doratura, fino a quando l'agnello non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Grill
3
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti chutney. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Servire kabobs con chutney. Conservare il chutney, ben coperto, in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette