Agnello alla griglia provenzale

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello alla griglia provenzale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.36 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, timo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale, Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali, e Cremagliera provenzale di agnello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'aglio, il rosmarino, il timo e l'olio. Condire l'agnello con sale e pepe e strofinare l'olio alle erbe su tutta la carne.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 1/2 ore o conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Portare l'agnello a temperatura ambiente se necessario. Accendi una griglia. Griglia l'agnello a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura all'esterno e un termometro a lettura istantanea inserito nei registri di carne 125 per medio-raro, circa 8 minuti per lato.
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente l'agnello attraverso il grano e servire.