Agnello alla griglia con salsa di Anchoiade

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Agnello alla griglia con salsa di Anchoiade potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 189 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi rosmarino, acciuga, coscia di agnello arrotolata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Costolette di agnello alla griglia con condimento provenzale, Coscia di agnello al burro e verdure grigliate con condimento alle erbe di limone, e Anchoïade per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'agnello, unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'agnello al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero per 12 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Posto su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 30 minuti, girando per cuocere tutti i lati, o fino a quando un termometro registra 145 (medio raro).
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Per preparare il condimento, unire 1 cucchiaio di rosmarino, 1 1/2 cucchiai di succo, 1 cucchiaio di olio e acciughe in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.