Agnello alla greca

Agnello alla greca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello in stile greco. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.76 per porzione. Una miscela di pepe, cipolla, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Coscia di agnello in stile greco, Cremagliera di agnello in stile greco, e Gamba di Agnello-disossata-Stile greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'aglio e il prossimo 5 ingredienti; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Disporre la miscela di agnello nel cestello per grigliate rivestito con spray da cucina sulla griglia. Griglia coperta, 14 minuti, girando una volta, fino a quando l'agnello è fatto e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista